Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Конфеты "Пьяная вишня"
   | раздел: Десерты » Разные десерты | посмотрело: 1805 чел.

  
  
Конфеты "Пьяная вишня"


Домашние конфеты вишня в шоколаде.

Рецепт конфет пьяная вишня.

Для приготовления нам понадобится:
сушеная или замороженная вишня - стакан
сахарная пудра - 150 грамм
молотый миндальный орех - 200 грамм
яичный белок - 1 шт.
шоколад - 1 плитка
коньяк - грамм 30-40

Заливаем миндаль на пол часа кипятком.

Затем очищаем от шелухи и обсушиваем на полотенце или бумажной салфетке. Перемалываем их в блендере, можно в кофемолке в муку и смешиваем с сахарной пудрой.

Взбиваем белок и по немножко добавляем к миндалю, все время перемешивая. Масса должна стать однородной и пластичной.

Из этой массы делаем шар, заворачиваем его в плёнку и на ночь ставим в холодильник.

Заливаем вишню коньяком и оставляем её настаиваться до утра.

Перед приготовлением, вишню просушиваем на бумажной салфетке.

Руки смазываем маслом. Полученную миндальную массу делим на двое и скатываем колбасками. Разделяем её на небольшие кусочки.

Кусочки слегка раскатываем, в середину выкладываем пару вишенок, защипываем края и скатываем шариками.

Отправляем шарики в холодильник, для застывания.

Через часа 2 достаём и поливаем их растопленным шоколадом.

И снова в холодильник, что бы застыл шоколад.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Вишня в собственном соку
  • Конфеты Баунти
  • Шоколадный десерт с вишней
  • Шоколадные корзинки
  • Творожные шарики в шоколаде
  •   



    Логин 
    Пароль