Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Сахарный зефир
   | раздел: Десерты » Разные десерты | посмотрело: 1069 чел.

  
   Приготовление зефира в домашних условиях.

Сахарный зефир

Для приготовления нам понадобится
2,5 стакана сахара
пол стакана воды
пол чайной ложки соды
пол чайной ложки лимонной кислоты
25 грамм желатина

Замачиваем желатин в пол стакане холодной воды.

Кладём в кастрюлю сахар и воду, варим помешивая минут 10, на медленном огне. Добавляем в эту смесь соду и лимонную кислоту, и варим еще минут семь, хорошо помешивая.

Затем снимаем с плиты, добавляем разбухший желатин и хорошо взбиваем всё миксером.
Сначала взбиваем на медленной скорости, а затем переходим на самую мощную скорость.

Масса будет становится загустевшей. Затем её можно будет выкладывать ложкой или выложить в формы.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Торт Птичье молоко
  • Яблочное повидло
  • Готовим рис
  • Мясо с черносливом
  • Торт "Битое стекло"
  •   



    Логин 
    Пароль