Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Желейный торт
   | раздел: Разные десерты, Торт без выпечки, Торт с желе | посмотрело: 2118 чел.

  
   Низкокалорийный и вкусный десерт. так же Вы можете заменить сметану йогуртом.

Желейный торт

Для приготовления нам понадобится:
сметана грамм 200
сахар - 1 столовая ложка
возьмите несколько пачек разного желе ( по желанию) - клубничное, апельсиновое, киви, яблочное.
персик свежий - 1 шт.
быстрорастворимый желатин - 1 столовая ложка
Для украшения тёртый шоколад, либо свежие фрукты

Готовим разное желе, как написано на упаковке. Ставим желе на пару часов в холодильник. Оно должно затвердеть, что бы резалось на кубики.

Смешиваем сахар со сметаной.

Кипятим грамм 100 воды ставим на маленький огонь и добавляем помешивая желатин и помешиваем до полного растворения. затем отставляем остывать. Когда желатин станет еле тёплым, добавляем к взбитый с сахаром сметане и тщательно перемешиваем.

Персик нарезаем кубиками.

Готовое разное желе нарезаем кубиками.

Застилаем форму, в которой будем готовить торт пищевой плёнкой.

В эту форму выкладываем нарезанное желе и персик слоями. Выкладываем первый слой и заливаем его сметаной с желе. Второй слой и сверху сметаной. И так делаем пока не заполнится полностью форма.

Готовый десерт ставим на ночь в холодильник. Сверху украшаем тёртым шоколадом или фруктами.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Фруктовый десерт
  • Торт шоколадный
  • Торт "МОРОЗКО"
  • Торт "Битое стекло"
  • Фруктовый салат с вишневым желе
  •   



    Логин 
    Пароль