Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Салат "Цыганский"
   | раздел: Эксклюзивные блюда | посмотрело: 1627 чел.

  
  
Салат "Цыганский"


Салат из капусты с винным соусом - "Цыганский"

Три больших куска телятины, маринуем с солью и чёрным перцем. Выкладываем на раскалённую сковороду и обжариваем до полной готовности, в растительном масле.

Выкладываем мясо из сковороды, что бы остыло. А на оставшемся на сковороде масле, обжариваем измельченный чеснок (2-3 зубчика). Затем вливаем 2 столовые ложки красного вина, добавляем сахар и соль по вкусу. Снимаем с огня, как только закипит вино.

Шинкуем молодую капусту, грамм -400, репчатый лук, но тоже молодой, щавель, укроп и петрушку. Слегка приминаем всё руками.

Нарезаем тонкой соломкой мясо, добавляем в салат и заливаем соусом с вина и чеснока.

На 30 минут салат отправляем в холодильник.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Запеченная курица
  • Салат с курицей
  • Стейк из свинины
  • Мясо с черносливом
  • салат «Гнездо глухаря»
  •   



    Логин 
    Пароль