Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Баранина с ананасом
   | раздел: Эксклюзивные блюда | посмотрело: 3727 чел.

  
   Баранина с ананасом - получается кисло-сладкое мясо.

Баранина с ананасом

Для приготовления возьмём:
килограмм баранины (мясо без костей)
грамм 300 лука
растительного масла - 4 ст. ложки
столовая ложка муки
125 мл. белого вина.
один ананас
1-2 столовые ложки карри
250 мл. мясного бульона
150 грамм сметанки
250 грамм сельдерея
И по вкусу добавляем :
соль, чёрный молотый перец, сахар и зелёный лук.

Нарезаем кусками баранину, очищаем её от лишнего жира и сухожилий. Обжариваем.
Лук режим полукольцами, добавляем до мяса и обжариваем до золотистого цвета..
Затем солим, перчим, посыпаем карри, мукой и еще немного прожарим.
Добавляем мясной бульон и вино, накрываем крышкой и тушим час на медленном огне.

Ананас разрезаем вдоль на шесть частей. Очищаем от кожуры и сердцевины. Затем нарезаем кусочками. Также нарезаем сельдерей.

После того как мясо потушится час, добавляем к нему ананас, сельдерей и сметану. И оставляем тушиться под крышкой еще на пол часа.

Подаём баранину приправленную зелёным луком и перцем.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Сметанный суп
  • Мясо с черносливом
  • Свиные ребрышки с картофелем и грибами
  • Печень в сметане
  • Мясо с черносливом
  •   



    Логин 
    Пароль