Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Окрошка ашхабадская
   | раздел: Рецепты первых блюд, Туркменская кухня | посмотрело: 3138 чел.

  
   Освежающая летняя окрошка!

Окрошка ашхабадская

Окрошка рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

пол кило говядины или баранины.
зеленый лук - 200 гр.
укроп - 200 гр.
400 гр. редиса или огурцов
сметана - 100гр.
2 яйца
соль по вкусу.

Как приготовить окрошку.

Чал - Смешанный с водой кефир: 1 литр кефира, 0,5 литра холодной кипяченой воды.

Мясо, редис, яйца, нарезаем мелкими кусочками. Зелень мелко порубить. Солим по вкусу и заливаем чалом. Добавить сметаны.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Окрошка на кефире
  • Грибной жульен в горшочке
  • Жаркое из говядины
  • Заливное
  • Суп из белых грибов
  •   



    Логин 
    Пароль