Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Рассольник с перловкой
   | раздел: Первые блюда » рецепты супов | посмотрело: 1498 чел.

  
  
Рассольник с перловкой


Суп рассольник с перловкой.

Рассольник с перловкой рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

рёбрышки свиные или говядина грамм 300
2 литра воды
5 шт. картофеля
морковка
луковица
100 грамм перловки
4 квашеных огурца
подсолнечное и сливочное масло
пучок зелени петрушки и укропа
соль

Готовим рассольник.

Ставим вариться бульон.

Тщательно промываем перловую крупу. Замачиваем в воде на часа 2. Отвариваем её до полуготовности и еще раз промываем.

Добавляем перловку в бульон.

Лук и морковку нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем картофель и всё это добавляем в бульон. Солим.

За несколько минут до готовности, добавляем порезанную зелень.

Квашеные огурцы нарезаем кусочками, сцеживаем рассол и тушим их в сковороде на сливочном масле.

Огурцы добавляем в бульон или отдельно в тарелку перед подачей на стол.

Подаётся рассольник со сметаной.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Заливная рыба
  • Суп по французски
  • Суп "Жульен"
  • Блинчики с мясом
  • студень из куриных ног
  •   



    Логин 
    Пароль