Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Суп "Жульен"
   | раздел: Первые блюда » рецепты супов | посмотрело: 1079 чел.

  
  
Суп "Жульен"


Очень вкусный и питательный суп "Жульен" с грибами.

Суп жульен рецепт:

Для приготовления супа "Жульен" нам понадобится:

Два куриных окорочка
Полкило шампиньонов
6 картофелин
морковь
луковица
2 яйца
3 плавленных сырка
0.5 стакана сливок
4 столовые ложки сливочного масла
соль по вкусу
2 литра воды

Готовим суп "Жульен".

Для начала варим куриный бульон. Бульон солим перчим, добавляем лавровый лист и варим в течении часа.

Обжариваем лук на сковороде, добавляем морковь и тушим до готовности.

Обжариваем, 5 минут, порезанные шампиньоны, добавляем сливки и тушим до готовности на медленном огне.

Добавляем в бульон целый картофель, варим до готовности, вынимаем с бульона и измельчаем в блендере. Добавляем в блендер обжаренный лук с морковью, взбитые яйца и еще раз взбиваем что бы образовалась однородная масса.
Из бульона вынимаем лавровый лист и окорочка.
Натереть на терке плавленный сырок.
Добавляем в бульон картофельную массу, потертые сырки, солим по вкусу. Варим минут 10. Добавляем шампиньоны и нарезанное кусочками куриное мясо.
Варим еще минут 5, затем выключаем плиту и оставляем суп томиться еще минут 20.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Суп по французски
  • Грибной жульен в горшочке
  • Грибной суп с сыром
  • Сметанный суп
  • Заливное из курицы
  •   



    Логин 
    Пароль