Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Фаршированные кальмары «Поросята»
   | раздел: Праздничные блюда » Новогодние блюда | посмотрело: 1193 чел.

  
  
Фаршированные кальмары «Поросята»


Оригинальное блюдо из фаршированных кальмаров.

Рецепт фаршированных кальмаров.

Для приготовления нам понадобится:

тушки кальмаров -шт. - 8-10
вареный рис -150 грамм
три яйца
маринованные грибы - грамм 100
лук и морковка оп 150 грамм
соль, перец по вкусу
майонез

фаршируем кальмары.

Опускаем кальмары в кипящую воду на 2-3 минуты.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем натёртую на тёрке морковь. Обжариваем.

Мелко нарезаем грибы.

Яйца отвариваем и трём на крупной тёрке.

Смешиваем яйца, грибы, рис, обжаренный с морковкой лук, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Этой массой фаршируем кальмаров и украшаем их как поросят.

Вырезаем из морковки ушки, пятачок и хвостик.
Из чёрного перца горошком делаем глазки.

Можете просто порезать фаршированные кальмары колечками и так подать на стол.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Салат с кальмарами
  • Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
  • Фаршированные яйца
  • Салат из кальмаров
  • Салат "Кальмары с рисом"
  •   



    Логин 
    Пароль