Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Печеночная колбаса
   | раздел: Салаты и закуски » Лёгкий завтрак | посмотрело: 2492 чел.

  
  
Печеночная колбаса


Домашняя печеночная колбаса.

Колбаса печеночная рецепт.

Для приготовления которой нам понадобится:

300 грамм сала
300 грамм печени
4 яйца
3 столовые ложки манной крупы
3 столовые ложки муки
чеснок, перец и соль по вкусу.

Готовим колбасу.

Нарезам печень и сало мелкими кубиками и смешиваем со всеми ингредиентами.
Всё тщательно перемешиваем и выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем из него воздух и завязываем немного отступая. При готовке наша колбаса в пакете немного увеличится в размерах.

Опускаем колбасу в солёную кипящую воду и варим 3 часа на слабом огне.

Домашняя печеночная колбаса - отличная холодная закуска!

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Фасолевый суп
  • Печень в горшочках
  • сало в пакете
  • Печень в сметане
  • холодная соевая закуска
  •   



    Логин 
    Пароль