Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
   | раздел: Лёгкий завтрак, разные вторые блюда | посмотрело: 1301 чел.

  
   Очень вкусные и сытные блины.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Рецепт блинов на завтрак.

Для приготовления таких блинов нам понадобится:

испечь 10-12 блинов

для блинов:
литр молока
2 стакана муки
яйца - 6 штук

Для начинки:

отварное куриное филе - гр 200,
шампиньоны - гр. 300,
твердый сыр -гр. 200,
соль,
растительное масло

Для соуса:

майонез - 7ст. ложек,
маринованные огурцы - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика,
зелень

Жарим блины.

Отвариваем и мелко нарезаем куриное филе.

Обжариваем грибы.

Натираем на мелкой терке сыр.

Смешиваем сыр, филе и грибы, солим по вкусу.

Выкладываем начинку на блины, свертываем их конвертиком и немного обжариваем.

Делаем соус.

Нарезаем или натираем на терке огурцы, добавляем рубленную зелень, майонез, выдавливаем через чеснокодавку чеснок и перемешиваем.

Поливаем соусом блины.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Блины из рыбных консервов
  • Грибной торт
  • Салат "Леди"
  • Салат с блинами
  • Блинчики с мясом
  •   



    Логин 
    Пароль