Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Кабачковый торт
   | раздел: Салаты и закуски » овощные салаты | посмотрело: 1192 чел.

  
   Торт получается очень нежный и сочный.

Кабачковый торт

Для приготовления торта нам понадобится:

три кабачка, желательно небольших, что бы не было семечек
мука - девять столовых ложек
яйца - 6 штук
чеснок - 3 зубчика
перец и соль по вкусу

Для смазки - майонез

для украшения помидор - 2 шт. и грамм 50-70 сыра.

Очищаем кабачки и трём на крупной тёрке. Добавляем к ним яйца, соль и перец по вкусу.
Взбиваем, добавляем муку. Хорошо перемешиваем. тесто по консистенции должно быть как для оладий.
На горячую сковороду выкладываем порцию теста и распределяем по сковороде лопаткой, само оно растекаться не будет.

Жарим сколько получится коржей. Даём им остыть.

Пока остывают, готовим для смазки чесночно-майонезный соус. Добавляем в майонез выдавленный ( в чеснокодавке) чеснок, перец и соль по вкусу. Перемешиваем. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

Перемазываем каждый корж соусом выкладываем на него начинку и складываем друг на друга.

Для начинки можно взять по желанию, резаные помидоры, тушенный лук, мясной фарш.

Верхний корж смазываем майонезом и украшаем зеленью. Для пропитки ставим торт в холодильник на пару часов.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • торт из печенья
  • Торт Рафаэлло
  • "Наполеон" с ананасом и ветчиной
  • Торт "Александрийский"
  • Торт овощной
  •   



    Логин 
    Пароль