Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


"Наполеон" с ананасом и ветчиной
   | раздел: Салаты и закуски » Разные салаты | посмотрело: 1556 чел.

  
  
"Наполеон" с ананасом и ветчиной


Закусочный наполеон с ветчиной, ананасами и сыром.

Наполеон закусочный рецепт:

Для приготовления нам понадобится:

750 грамм без дрожжевого слоёного теста
200 грамм ветчины
80 грамм грецкого ореха
300 грамм - сыра с голубой плесенью.
150 грамм консервированного ананаса
одно яйцо
2 зубчика чеснока
100 мл. сливок 22% жирности.

Размораживаем при комнатной температуре тесто. Тонко раскатываем его и разрезаем на 4 ровные квадраты. Прокалываем квадраты вилкой. Затем смазываем их взбитым яйцом.

Выпекаем коржи в духовке до золотистого цвета.

Последний корж запекаем до сухости. даём ему остыть и превращаем его в крошку.

Готовим начинку:
Выдавливаем чеснок и взбиваем со сливками и сыром, что бы получилась однородная массы.

Нарезаем маленькими кубиками ананас и ветчину, добавляем порубленные в крупную крошку орехи и сырную массу. Всё тщательно перемешиваем.

Смазываем начинкой коржи и выкладываем их друг на друга. затем густо смазываем наш торт сырной массой по бокам и сверху и посыпаем крошкой.

Торт ставим на 1 час в холодильник, для пропитки.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Торт Рафаэлло
  • Торт "Зимняя сказка"
  • Творожный торт
  • Торт "Александрийский"
  • Кабачковый торт
  •   



    Логин 
    Пароль