Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Салат "Венеция" с черносливом
   | раздел: Салаты и закуски » Разные салаты | посмотрело: 1937 чел.

  
   Салат "Венеция" с черносливом - не сложный, но очень вкусный.

Салат "Венеция" с черносливом

Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом.

Рецепт салата с курицей:
Для приготовления салата нам понадобится:

куриная грудка - 400 грамм
Обжаренные шампиньоны - 300 грамм
чернослива - 200 грамм
твердый сыр сыра- 200 грамм
3 яйца
3 картофеля
один огурец
майонез

Готовим салат

Для начала отвариваем куриную грудку, обжариваем на подсолнечном масле шампиньоны, замачиваем в кипятке на 15 минут чернослив. Отвариваем яйца и картофель.

Салат будем выкладывать на форму слоями.

Первый слой - мелко порезанный чернослив, на него порезанную на кусочки куриную грудку. После этого наносим слой майонеза.

Следующий слой порезанный на кубики картофель и вновь слой майонеза.

Слой обжаренных шампиньонов, на них накладываем слой натертых на терке варенных яиц и покрываем слоем майонеза.

Предпоследний слой - натертый на крупной терке сыр.

Покрываем наш салат слоем натертого на крупной терке огурца, можно порезать огурец тонкими кольцами.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Салат со шпротами
  • Салат "Нежность"
  • Салат печеночный
  • Салат "Подсолнух"
  • Салат «Грибная поляна»
  •   



    Логин 
    Пароль