Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Фаршированные яйца
   | раздел: Салаты и закуски » Закуски | посмотрело: 1934 чел.

  
  
Фаршированные яйца


Фаршированные яйца "Мышата".

Фаршированные яйца рецепт.

Для приготовления берём:
яйца - 3 шт.
твёрдый сыр - 50 грамм
чеснок - 2 зубчика
майонез и лисья салата

Для украшения:

редис, можно заменить морковкой
красный и чёрный перец горошком.
веточки петрушки и укропа
для хвостиков - хвостики редиса или свеклы, или веточки зелени.


разрезаем яйцо на две половинки и удаляем желток.

Сыр трём на тёрку и смешиваем с желтками, добавляем к ним измельченный чеснок. Заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и фаршируем яйца.

Фарш можно использовать любой.

На блюдо выкладываем листья салата, переворачиваем на них фаршированные яйца. Делаем на них два надреза для ушек и вставляем в них тонко нарезанные дольки редиса.

Из чёрного перца делаем глазки, из красного носик.

Из веточек укропа усики.

Приделываем хвостик.

Можно предупредить гостей, что перец есть не обязательно.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Новогодний салат "Снеговик"
  • Фаршированные кальмары «Поросята»
  • Салат "Дракоша"
  • Салат "Тюльпаны"
  • Помидоры, фаршированные курицей
  •   



    Логин 
    Пароль