Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Солёный наполеонон
   | раздел: Салаты и закуски » Закуски | посмотрело: 1411 чел.

  
   очень вкусный закусочный торт. К тому же огромная возможность для фантазии и экспериментов. Вы можете использовать любые другие ингредиенты.

Солёный наполеонон

Для приготовления торта нам понадобиться четыре пресных коржа, их можно приобрести и в магазине, если будет лень испечь.

Берём банку сайры. Масло сливаем. Разминаем сайру вилкой, и добавляем к ней половину масла слитого масла. Перемешиваем. Так она будет сочнее.

На первый корж выкладываем приготовленную сайру (можно заменить её и скумбрией и горбушей). Поверх консервы выкладываем маринованный репчатый лук, порезанный кольцами.

Сверху накрываем вторым коржом.

На второй корж выкладываем натёртый на мелкой тёрке, плавленый сырок, яйцо и измельченный чеснок.

Сверху накрываем коржом коржом.

Третий корж покрываем как первый.

А четвёртый как второй, яйцами и плавленным сырком.
Ставим торт на ночь в холодильник, что бы пропитался. И к завтраку закуска готова.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Торт" Слоновья слеза"
  • Торт без выпечки
  • торт из печенья
  • Рулет из лаваша "Мимоза"
  • Торт "Дерево под снегом"
  •   



    Логин 
    Пароль