Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Чизкейк снежный
   | раздел: Торт без выпечки, Песочный торт | посмотрело: 3005 чел.

  
   Очень вкусный и нежный чизкейк, просто пальчики оближешь.

Чизкейк снежный

Для приготовления нам понадобится:

Песочное печенье 300 грамм
масло сливочное - грамм 150
банка сгущенного молока - грамм 380
жирные сливки - 500 мл.
выдавленный лимонный сок из 2 лимонов.

Делаем из печенья крошку, прокручивая на мясорубке, добавляем масло , тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в форму и распределяем по ней. что бы получилось как корзинка.

Сливки взбиваем, что бы загустели, потихоньку вливаем в них сгущенное молоко, продолжая взбивать, затем добавляем лимонный сок, всё так же взбивая.

Всю массу выкладываем в форму, в корзинку с крошкой и ставим на 8 минут в духовку.
После чего, ставим что бы остыла и в холодильник на часиков 6.

Затем вынимаем и делаем шоколадную глазурь.


Для глазури нам понадобится:

белый шоколад - грамм50
чёрный шоколад - грамм 50:
сметана - 3 столовые ложки
масло сливочное - грамм 50
сахар - одна столовая ложка

Смешиваем сахар, сметану и белый шоколад, ставим на медленный огонь и помешивая, растапливаем. Когда станет густым добавляем масло и мешая доводим до загустения.
Делим шоколадную массу на две половины, одну смешиваем с чёрным шоколадом, и еще немного провариваем.

Затем заливаем наш чизкейк шоколадом, можно полосами, или спиралью, что бы получалось, белая- чёрная.
и ставим еще на 6 часов в холодильник.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Вкусный десерт без выпечки
  • Торт Птичье молоко
  • Торт без выпечки
  • Шоколадные корзинки
  • Домашний глазированный сырок
  •   



    Логин 
    Пароль