Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Творожный торт
   | раздел: Бисквитный торт, Творожный торт | посмотрело: 1591 чел.

  
   Запекаем этот торт на сковороде.

Творожный торт

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:
стакан муки, с горкой
стакан сахара
стакан творога
одно яйцо
чайная ложка погашенной соды

Для крема:
пол литра молока
сливочное масло - 150 грамм
стакан сахара
ванилин
три столовые ложки муки
грецкие орехи - 150 грамм
Яйцо взбиваем с сахаром, затем добавляем муку. Всё тщательно перетираем. Добавляем молоко и ваниль, взбиваем и ставим на медленный огонь. Помешивая, варим до загустения.
Когда крем готов, ставим его на охлаждение.

Готовим тесто:
Перетираем с сахаром творог, добавляем ваниль, соду, яйцо и постепенно подсыпаем муку. Тесто должно быть плотным.

Делим его на 6 - 8 частей, в зависимости от диаметра сковороды. Раскатываем тонкие коржи и протыкаем их вилкой, что бы при жарке не вздувались.

Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.

Обрезаем неровные края, даём коржам остыть.

Приготовленный крем, добавляем в взбитое миксером сливочное масло, и всё хорошенько взбиваем.

Смазываем кремом коржи, пересыпая их орехами.

сверху торт украшаем кошкой, от обрезок коржей, орехами и тёртым шоколадом.

Ставим на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Торт" Слоновья слеза"
  • Торт "Дерево под снегом"
  • Торт "Зимняя сказка"
  • Торт "Медовое полено"
  • Торт "Александрийский"
  •   



    Логин 
    Пароль