Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Торт "Дерево под снегом"
   | раздел: торты » Бисквитный торт | посмотрело: 2102 чел.

  
  
Торт "Дерево под снегом"


Очень вкусный новогодний торт.

Рецепт новогоднего торта.

Для приготовления теста нам понадобится:
мука -700 грамм
маргарин 250 грамм
сахар 200 грамм
желтки - 4 штуки
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
пол стакана кефира

Для приготовления начинки рулетов:
мак или молотой орех - 350 грамм
пол стакана молока
белки - 4 штуки
стакана сахара
Орехи или мак, заливаем горячим молоком. Отдельно взбиваем белки и сахар и смешиваем с молоком и орехами.


Крем для торта:
мука - 4 столовые ложки
молоко - 400 мл.
масло - 200 грамм
стакан сахара
ванильный сахар - 1 пакетик.
Молоко смешиваем с мукой и варим до загустения. Охлаждаем. Отдельно смешиваем сахар, ваниль и масло. Всё тщательно перемешиваем и добавляем к молоку. Еще раз тщательно перемешиваем.

Готовим новогодний торт

Замешиваем тесто. делим его на 2 части. С одной части теста выпекаем 2 коржа.

Вторую часть теста делим на 4 части и раскатываем их. Выкладываем на них начинку
и сворачиваем четыре рулета. Отправляем их в духовку.

Выкладываем на форму нижний корж, смазываем его 1/3 частью крема. На корж выкладываем четыре рулета, смазываем тщательно кремом и покрываем вторым коржом.

Смазываем торт кремом. Можно залить белой глазурью и посыпать шоколадной или кокосовой стружкой.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Торт" Слоновья слеза"
  • Торт "Стефания"
  • Творожный торт
  • Торт "Графские развалины"
  • Торт "Александрийский"
  •   



    Логин 
    Пароль