Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Торт "Битое стекло"
   | раздел: Оригинальные торты, Бисквитный торт | посмотрело: 2099 чел.

  
   Оригинальный торт, к тому же очень вкусный.

Торт "Битое стекло"

Рецепт торта:

Для приготовления нам понадобится:

Бисквитные коржи - одна упаковка, два из них ломаем на кусочки.
сметана грамм 500
сахар 1 стакан
разное желе - 3 пачки, желательно разного цвета
20 грамм желатина
ваниль

Вначале готовым желе и даём ему время застыть.

крем для торта:

желатин замачиваем в холодной воде( воды берём 10 ложек) и оставляем его на 10 минут.
Затем ставим его на водяную баню и помешивая доводим до полного растворения. После чего ставим остывать.
Взбиваем сахар, сметану и ваниль. Немного из этого крема добавляем в желатин и перемешиваем. Затем разбавленную смесь с желатином, добавляем к основ массе сметанного крема и тщательно перемешиваем.

Застилаем форму пищевой плёнкой и заполняем её кусочками бисквита и кубиками желе. Выкладываем небольшими слоями и каждый слой заливаем сметанным кремом.
Далее: салатник выстелить пищевой пленкой
Последний слой, накрываем сверху бисквитным коржом, слегка придавливаем и ставим на пару часов в холодильник, что бы застыл сметанный крем.

Затем форму переворачиваем, вынимаем с неё получившийся торт. снимаем с него плёнку и украшаем сверху (по желанию) можно тёртым шоколадом, можно орехами, чем душа пожелает.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Торт Птичье молоко
  • Торт шоколадный
  • Торт сметанный
  • Торт "МОРОЗКО"
  • Желейный торт
  •   



    Логин 
    Пароль