Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Куриные отбивные с крабовыми палочками
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 1899 чел.

  
  
Куриные отбивные с крабовыми палочками


Куриные отбивные с крабовыми палочками и в панировочных сухарях.

Рецепт куриных отбивных с крабовыми палочками.

Для приготовления нам понадобится:
пол кило куриного филе
одно яйцо
150 грамм крабовых палочек
соль, перец, специи и зелень
Панировочные сухари и мука
масло растительное

Делаем отбивные из куриного филе.

Нарезаем филе на порционные куски и отбиваем. Затем солим, посыпаем специями и оставляем на 15 минут.
Теперь нам понадобятся три тарелки. В одну мы насыпаем муку, в другую взбитое с молоком яйцо и в третью панировочные сухари.

Крабовою палочку (можно пол палочки) заворачиваем в отбитое мясо и обваливаем в муке, затем в яйце, и только потом в сухарях.

Жарим на растительном масле

При подаче на стол, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Сырные палочки
  • Закусочные конфеты
  • Салат с крабовыми палочками и грибами
  • Салат с крабовыми палочками и капустой
  • Салат из курицы и помидоров
  •   



    Логин 
    Пароль