Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Мягкая куриная грудка
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 1400 чел.

  
  
Мягкая куриная грудка


Блюдо из куриной грудки.

Запеченная в кефире куриная грудка рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

Куриная грудка
Одна большая луковица
майонез
кефир
соль и перец
растительное масло

Готовим куриную грудку.

Грудинку нарезаем большими кусками, как на шашлык.
Луковицу нарезаем мелко. Добавляем к мясу. также добавляем кефир, майонез, соль, перец и растительное масло (совсем чуть чуть)

Всё тщательно перемешиваем, накрываем и отправляем на ночь в холодильник, мариноваться.

Утром, добавляем в мясо немного тёртого сыра, а так же посыпаем сверху мясо.

Запекается куриная грудка в духовке, так что после всех приготовлений ставим блюдо выпекаться в духовку на минут 40-50, до готовности.

Мясо получается очень сочное и нежное.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Быстрый шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Куриная грудка под сметанным соусом
  • Шашлык "Домашний"
  • мясо - фри
  •   



    Логин 
    Пароль