Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Куриная грудка под сметанным соусом
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 1496 чел.

  
   Куриная грудка под соусом сметанно-чесночным, очень простой рецепт, но получается очень вкусно.

Куриная грудка под сметанным соусом

Готовим куриную грудку под соусом.

Для приготовления нам понадобится:

куриная грудка - 2 шт.,
сметана - 300 г.,
4 дольки чеснока,
сыр - 150 г.,
соль, перец по вкусу.

Добавляем в сметану измельченный чеснок, солим, перчим.

Запекаем курицу в духовке.

В форму для запекания выкладываем куриные грудки, обильно смазываем их сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем грудки в духовку и запекаем 45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Куринная грудка в кляре
  • Запеченная рыба в духовке
  • Деруны со сметаной
  • Мягкая куриная грудка
  • салат на новогодний стол
  •   



    Логин 
    Пароль