Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Куринная грудка в кляре
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 863 чел.

  
  
Куринная грудка в кляре


Готовим вкусное блюдо из куриной грудки.

Куриная грудка рецепт

Для приготовления возьмем:

куриную грудку,
майонез,
2 яйца
3 ст. ложки муки

Куриную грудку нарезаем на кусочки, маринуем в майонезе несколько часов или лучше оставляем на ночь.

Перед приготовлением куриную грудку отбиваем и посыпаем паприкой.

Делаем кляр:
яйца, соль, муку, майонез тщательно перемешиваем. Консистенции теста должна быть как на оладьи.
Каждый кусочек курицы обмакиваем в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Салат с курицей и фасолью
  • Жареные помидоры
  • Салат "Венеция" с черносливом
  • Куриная грудка под сметанным соусом
  • Помидоры, фаршированные курицей
  •   



    Логин 
    Пароль