Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Куриные ножки в чулочках
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 1286 чел.

  
   Очень простое, но очень вкусное блюдо. Корочка на ножках получается хрустящей и выглядит очень аппетитно. Корочка словно чулочки на ножках, а мясо внутри получается сочным и нежным.


Куриные ножки в чулочках



для приготовления этого блюда нам понадобится:

6 штук куриных ножек (только голень и желательно маленьких размеров)
50 грамм сыра
одно яйцо
одна столовая ложки муки
специи для вкуса.


Ножки тщательно промыть, обязательно! высушить (иначе смесь чулочков не будет приставать к ножкам) и посолить.


Смешиваем в миске муку, яйцо, взбиваем.
Затем добавляем натёртый сыр, специи и перемешиваем, но не взбиваем.

Обмакиваем куриные ножки в эту смесь. Стараемся что бы она распределялась на ножках равномерно.

Обжариваем с двух сторон, сначала на большом огне, что бы они подрумянились и получилась корочка, а потом на медленном до полной готовности, пока не станет прозрачным вытекающий из ножек сок..

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Запеченные куриные ножки
  • Куриные ножки
  • Куриные отбивные с крабовыми палочками
  • студень из куриных ног
  • зразы "Птичье молоко"
  •   



    Логин 
    Пароль