Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Цыплёнок с картошкой по-деревенски
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 1078 чел.

  
   Готовим цыплёнка с картошкой по деревенски.

Для приготовления нам понадобится:


Цыплёнок с картошкой по-деревенски

Цыплёнок
сметана
молодой картофель(желательно) 5 штук
пару зубчиков чеснока
масло оливковое
соль и перец по вкусу
зелень

Перед приуготовлением включите духовку, что бы она накалилась до 200 градусов.Цыплёнка тщательно моем, обрезаем лишний жир, можно положить этот жир под кожу на грудке ( так цыплёнок будет сочнее) и кладём в миску.

Смешиваем в блендере сметану, приправу, перец и соль. Всё взбиваем и заливаем этой смесью цыплёнка, что бы промариновался.


Разогреваем до 200 градусов духовку.

нарезаем картофель на четыре части, перемешиваем с рубленной зеленью, чесноком, солью и перцем.

Выкладываем картофель на покрытый пергаментом противень, а сверху на него кладём цыплёнка грудкой вверх.

После чего отправляем блюдо в разогретую духовку и запекаем до готовности.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Картофель запеченный в мундире
  • Картофель запеченный в духовке
  • Драконьи лапки
  • Запеченный картофель с чесноком
  • Треска с картофелем
  •   



    Логин 
    Пароль