Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Вкусные окорочка
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 1143 чел.

  
   Получаются очень вкусные запечённые окорочка.

Вкусные окорочка

Окорочка промываем, просушиваем и обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистого цвета.

Затем обжариваем крупно нарезанные лук с морковкой, вначале лук, затем морковку.

затем в эти овощи кладём окорочка и заливаем соусом.

Для соуса берём:
40 грамм апельсинового сока
20 грамм лимонного сока
20 грамм мёда
выдавленный чеснок
горчицу, перец и соль по вкусу.

После чего окорочка ставим в духовку и запекаем минут 30-40.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Рис в духовке
  • Суп "Жульен"
  • Курица с апельсинами
  • Фаршированный перец
  • Тушенное мясо курицы
  •   



    Логин 
    Пароль