Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Тушенное мясо курицы
   | раздел: Вторые блюда » Блюда из птицы | посмотрело: 1027 чел.

  
  
Тушенное мясо курицы

Тушенное мясо курицы

Отвариваем в бульоне окорочка, вынимаем и остужаем.

Нарезаем полукольцами лук, можно мельче.

На сковородку добавляем немного бульона и порезанный лук. Лук должен потушиться.

Окорочка разделываем. Кости удаляем, мясо нарезаем маленькими кусочками и добавляем к бульону на сковороде. Перемешать.

Делаем заправку. 100 грамм сыра натереть на тёрке и добавить к нему майонез. Всё тщательно перемешать и заправить тушащееся мясо на сковороде.

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Суп "Жульен"
  • шашлык в духовке
  • Мясо с черносливом
  • Вкусные окорочка
  • мясо - фри
  •   



    Логин 
    Пароль