Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Грибной жульен в горшочке
   | раздел: грибные блюда, Грибные блюда в горшочках | посмотрело: 2998 чел.

  
   Грибной жульен в горшочке

Грибной жульен в горшочке

Рецепт жульена

Для приготовления грибного жульена нам понадобится:

пол кило шампиньонов,
твердый сыр - 150 гр.,
пол литра сливок или сметаны,
две луковицы,
банка оливок,
сливочное масло,
столовая ложка муки,
зелень,
соль по вкусу.

Нарезаем мелкими кусочками грибы и лук, обжариваем. Смешиваем с мелко нарезанными оливками. Даем охладиться.

Добавляем натертый на мелкой терке сыр, муку, сметану, рубленную зелень, соль и тщательно перемешиваем. Выкладываем в горшочки, крышкой не накрываем, что бы образовалась сырная корочка.

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Грибной суп в горшочке
  • Печень в горшочках
  • Мясо по-грузински
  • Фасоль в горшочке с беконом
  • Грибной суп с сыром
  •   



    Логин 
    Пароль