Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Опята тушеные в сметане со свининой
   | раздел: Вторые блюда » грибные блюда | посмотрело: 855 чел.

  
  
Опята тушеные в сметане со свининой


Тушенные опята.

Рецепт приготовления опят.

Для приготовления возьмем:

500 гр. замороженных или свежих опят,
300 гр. свинины,
Луковица,
з ст. ложки сметаны,
зелень.

Приготовление опят.

Отвариваем свинину.
В течении часа отвариваем опята, сливаем воду, моем и выкладываем в жаровню.

Обжариваем лук и выкладываем на отваренные опята.

Нарезаем свинину, добавляем к опятам. Заправляем сметаной. Тщательно перемешиваем и тушим пол часа на медленном огне.

Готовое блюдо украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Маринованные опята
  • Грибной торт
  • шашлык из свинины в томате
  • Сметанный суп
  • Печень в сметане
  •   



    Логин 
    Пароль