Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Грибы тушенные с картофелем
   | раздел: Вторые блюда » грибные блюда | посмотрело: 2174 чел.

  
  
Грибы тушенные с картофелем


Простенькое и очень вкусное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

грибы грамм 400
картофель - 5 штук
пол стакана сметаны
томатная паста 1 столовая ложка
масло сливочное 2 столовые ложки
одна луковица
соль, перец и лавровый лист по вкусу
для украшения - зелень укропа.

Чистим грибы, моем и на 5 минут опускаем в кипяток. После этого процеживаем через дуршлаг. Вода должна полностью стечь.

Грибы нарезаем ломтиками, кладём в глубокую сковородку и заливаем сметаной.
Сюда же добавляем соль, перец, лавровый лист, и томатную пасту.
сковородку ставим на медленный огонь и тушим грибы 10 минут.

Отдельно ломтиками обжариваем картофель.
Так же отдельно обжариваем порезанный лук.

После чего всё это соединяем с грибами, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Готовое блюдо посыпаем измельчённым укропом и подаём на стол.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Дранники с мясом в горшочке
  • Молодой картофель с грибами
  • Грибной суп с сыром
  • Сметанный суп
  • Суп из белых грибов
  •   



    Логин 
    Пароль