Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Мясо с черносливом
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 1064 чел.

  
   Получается очень вкусное и нежное мясо.

Мясо с черносливом

Мясо с черносливом рецепт.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Мясо лучше говядина, но свиное мясо будет нежнее - килограмм
пол стакана белого вина
одна луковица
400 грамм чернослива
томатное пюре - грамм 200
1/2 чайной ложки молотого чёрного перца.
чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
чайная ложка петрушки
растительное масло 60 мл.

Мясо нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на огне, желательно небольшими порциями, что бы обжарилось всё мясо.

Затем мясо выкладываем в кастрюлю, солим и приправляем специями.

На сковороду, где жарилось мясо, выливаем вино. Даём ему покипеть и выливаем в мясо образовавшуюся жидкость.

Нарезаем мелко лук, обжариваем, заправляем томатной пастой и тушим его еще пару минут.

Затем добавляем лук с томатом к мясу, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течении часа. Можно немного добавить воды, для сочности.

Через час добавляем помытый и почищенный чернослив, перемешиваем, и тушим еще в течении получаса.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Дранники с мясом в горшочке
  • Мясо в йогурте с ананасами
  • Мясо с черносливом
  • Баранина с ананасом
  • мясо - фри
  •   



    Логин 
    Пароль