Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Печень в сметане
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 988 чел.

  
  
Печень в сметане


Готовим печень в сметане.

Для приготовления нам понадобится:
пол кило куриной печени.
одна морковка
лук - 3 штуки
4 столовые ложки жирной сметаны.

Печень моем, очищаем и нарезаем. Нарезаем полукольцами лук, натираем на тёрке морковку.

жарим на сковороде лук до золотистого цвета, затем добавляем к нему морковку, обжариваем, что бы морковка пустила сок.

Затем добавляем на сковородку печень, слегка обжариваем, добавляем немного воды и тушим на медленном огне минут 15.

Затем добавляем сметану, и тушим еще минут 10.

На гарнир можно приготовить варёный картофель и сделать нарезку с огурцов и помидор.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Печень в горшочках
  • Салат печеночный
  • Курица приготовленная с киви и черносливом
  • Мясо с черносливом
  • Фаршированный перец
  •   



    Логин 
    Пароль