Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Свиные ребрышки с картофелем и грибами
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 1000 чел.

  
  
Свиные ребрышки с картофелем и грибами


Свиные ребрышки с картофелем.

Для приготовления нам понадобится:
килограмм мяса
полтора килограмма картофеля
пол кило шампиньонов, можно даже больше, по желанию.
три луковицы
соль и специи по вкусу
растительное масло.

Средними кусками нарезаем мясо, обжариваем и перекладываем в утятницу.
Добавляем кипяченной воды, накрываем крышкой и тушим полтора часа, иногда помешивая и добавляя воду.

Затем добавляем обжаренный лук, тушим еще минут 10, а затем добавляем шампиньоны и картофель. Добавляем соль и специи по вкусу. Добавляем еще немного воды и тушим до готовности. Воды должны быть столько, что бы мясо не пригорело, но и не переборщите.

На стол подаём горячим. Можно приукрасить зеленью.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Суп "Жульен"
  • Мясо с черносливом
  • Свиные отбивные с сыром и грибами
  • Мясо с черносливом
  • Грибы тушенные с картофелем
  •   



    Логин 
    Пароль