Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Мясо с черносливом
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 1253 чел.

  
  
Мясо с черносливом


очень вкусное мясо с черносливом.

Для приготовления мяса с черносливом нам понадобится:

пол кило свинины.
150 грамм чернослива
одна луковица
соль и перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
и растительное масло.


Замачиваем в кипятке чернослив на 15 мин, затем хорошо промываем и нарезаем.
Так же нарезаем мясо, небольшими кусочками.

Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Добавляем к нему мясо и жарим минут 7.

Затем добавляем чернослив и жарим еще 10 минут.

Выливаем в сковородку к мясу пол стакана воды, приправляем мускатным орехом, солью и специями. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.

На гарнир подаём картофельное пюре или отварной рис.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Капуста тушеная с грибами и черносливом
  • Курица приготовленная с киви и черносливом
  • Бутерброды с черносливом
  • Печень в сметане
  • Мясо с черносливом
  •   



    Логин 
    Пароль