Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Мясо по французски
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 1759 чел.

  
  
Мясо по французски


Мясо по французски в духовке.

Рецепт мясо по французски.

Нам понадобится:
4 свиных стейка
консервированные шампиньоны
одна луковица
4 яйца
сыр
соль и перец по вкусу
зелень.

Готовим мясо:

мясо солим, перчим и обжариваем с двух сторон.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.

На мясо выкладываем лук, сверху порезанные шампиньоны. Поливаем взбитыми яйцами и посыпаем тёртым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20 минут.

Перед подачей на стол, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Суп по французски
  • Отбивные "под корочкой"
  • Салат с курицей
  • Свиные отбивные с сыром и грибами
  • Салат «Оригинальный»
  •   



    Логин 
    Пароль