Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


шашлык в духовке
   | раздел: мясные блюда, Шашлык | посмотрело: 1550 чел.

  
  
шашлык в духовке


Шашлык из свинины в духовке.

Рецепт шашлыка.

Для приготовления нам понадобится:

Мясо - свинина
лук
специи

Нарезаем мясо кусочками, хорошенько отбиваем. Солим, перчим и отбиваем еще раз.

Затем маринуем шашлык и лук.

Мясо выкладываем в миску, добавляем к нему специи, порезанный лук и с силой выминаем руками. После чего маринуем 2 часа.

Отдельно маринуем лук для мяса. Лук нарезаем кольцами, заливаем его кипятком. Добавляем 3-4 столовые ложки уксуса, соль и 2 столовые ложки сахара. Можно добавить, по желанию, лимонный сок. И ставим мариноваться на 1 час.

Предварительно разогреваем духовку.

Противень застилаем бумагой для выпекания. Берём рукав для запекания, он должен быть немного длиннее чем противень. С одно стороны его завязываем.

Выкладываем в рукав маринованный лук, распределяем по дну рукава.

Сверху на лук выкладываем мясо. Завязываем рукав и делаем на нём сверху пару проколов.

Отправляем мясо на 1-1,5 часа в разогретую духовку.

Готовое мясо должно быть слегка поджаренным.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Быстрый шашлык
  • шашлык из свинины в томате
  • Мясо в йогурте с ананасами
  • Свиные отбивные с сыром и грибами
  • мясо - фри
  •   



    Логин 
    Пароль