Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Стожки
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 2339 чел.

  
  
Стожки


Стожки из фарша.

Стожки рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

Готовим фарш:
мясной фарш - 400 грамм
одна луковица
одно яйцо
один картофель
Небольшой кусок чёрствого белого хлеба
перец по вкусу

Фарш готовим, как на котлеты.

Заранее готовим начинку, для этого берём:
две луковицы
4 картофеля
четыре яйца
твёрдый сыр - 150 грамм
майонез, соль и перец по вкусу.

Лук обжариваем.
Отвариваем яйца, нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.
Сырой картофель и сыр трём на крупной тёрке.


Из фарша делаем небольшие, круглые лепёшки и выкладываем их на смазанный маслом противень

На лепёшку выкладываем начинку.
Первый слой - обжаренный лук
второй - варёные яйца
третий - натёртый картофель
четвёртый - сыр
поливаем майонезом и отправляем в духовку.

выпекаем при температуре 180 градусов, пол часа.

С начинками можно экспериментировать.
Получается оригинальное мясное блюдо.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Запеканка из кабачков с рисом и фаршем
  • Салат "Тюльпаны"
  • зразы "Птичье молоко"
  • котлетки "Близнецы"
  • Картофельные зразы
  •   



    Логин 
    Пароль