Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Фаршированный перец
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 996 чел.

  
  
Фаршированный перец


Фаршированный перец, вкусное и полезное блюдо. Готовится легко.

Для приготовления нам понадобится

перец - 8 штук
пол кило фарша
рис - грамм 200
томатная паста грамм 150
сметана 150 грамм
лук 1 штука
одна морковка
масло подсолнечное
соль и перец по вкусу.

На крупной тёрке натереть морковку, нарезаем лук. Берём половину лука и морковки и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Затем обжаренный лук и морковь перемешиваем с фаршем и промытым и высушенным рисом. Добавляем соль и перец по вкусу.

В кастрюлю кладём сметану, томатную пасту и оставшуюся часть лука с морковкой. Всё тщательно перемешиваем.

У перца отрезаем плодоножки, вынимаем сердцевину, очищаем от семян и наполняем заготовленным фаршем.

Выкладываем перец в кастрюлю с уже заготовленной заправкой.Добавляем воды, так что бы она покрывала перец до половины.

накрываем крышкой и тушим час.

После чего тушенный перец можно подавать на стол.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Запеканка из кабачков с рисом и фаршем
  • Голубцы мясные
  • Фаршированные кальмары «Поросята»
  • Вкусные окорочка
  • Грибы тушенные с картофелем
  •   



    Логин 
    Пароль