Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Жаркое из говядины
   | раздел: мясные блюда, Жаркое в горшочках | посмотрело: 2908 чел.

  
  
Жаркое из говядины


Жаркое из говядины с картошкой.

Рецепт жаркого из говядины.

Для приготовления нам понадобится:

Пол кило говядины,
Полтора килограмма картофеля,
Одна крупная морковь,
Одна луковица,
Две столовые ложки томатной пасты,
соль и перец по вкусу.

Готовим жаркое.

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Морковь и лук чистим и нарезаем мелкими кубиками и добавляем жариться к мясу.
Солим и перчим мясо по вкусу, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и еще обжариваем.

Нарезаем картофель крупными кубиками и выкладываем в форму.
Сверху выкладываем мясо, заливаем горячей водой что бы было мясо покрыто и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Жаркое в духовке запекается минут 50-60, затем достаем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Мясной салат с киви
  • Мясо по-грузински
  • Суп по французски
  • Мясо по французски
  • Мясо с черносливом
  •   



    Логин 
    Пароль