Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Грудинка в луковой шелухе
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 683 чел.

  
   Очень вкусная и нежная грудинка

Грудинка в луковой шелухе

Грудинка рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

1 кг. грудинки,
Литр воды,
две полные горсти луковой шелухи,
красный молотый перец,
120 гр. соли,
чеснок.

Шелуху моем и отжимаем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и доводим до кипения.

Опускаем в кастрюлю грудинку, вода должна полностью покрывать её и варим 20 минут.

Затем снимем с огня и оставляем в луковом растворе до утра.

Когда грудинку достанете, обваляйте её в перце и измельченном чесноке, заверните в фольгу и поставьте в холодильник. Перед нарезкой поставьте на минут час в морозилку.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Супер варенье из клубники
  • Яблочное повидло
  • Маринованные опята
  • сало в пакете
  • Помидоры "Пальчик оближешь"
  •   



    Логин 
    Пароль