Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Свинина запеченная гармошкой
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 936 чел.

  
  
Свинина запеченная гармошкой


Запеченная свинина с сыром и чесноком.

рецепт приготовления свинины.

Для приготовления нам понадобится:

свинина - 500 гр.
сыр - 500 гр.
помидор - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец, соль по вкусу.

Делаем в мясе надрезы толщиной 1 см.
Солим и перчим, в том числе и в надрезах.
Нарезаем помидоры кружочками, а сыр пластинками.
Выкладываем в надрезы сыр, помидор и чеснок.

Завертываем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на один час.

Для украшения блюда делаем картофельные грибочки.

Берем маленькие картофелины, моем, сушим. Делаем на них по середине круговой надрез. Одну часть оставляем нетронутой в виде шляпки, а с другой половинки формируем ножки обрезая все лишнее.
Полученные грибочки смазываем растительным маслом, солим, конец ножки обмакиваем в хмели-сунели и запекаем в духовке.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Запеченные куриные ножки
  • Курица запеченная с гречкой
  • Семга запеченная в фольге
  • Куриные ножки
  • Яичница в помидоре
  •   



    Логин 
    Пароль