Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


мясо - фри
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 1218 чел.

  
   получается очень вкусное и сочное мясо

мясо - фри

Для приготовления берём мясо или филе курицы.

Нарезаем небольшими ломтиками, отбиваем и промываем.


Берём: 2 яйца, столовую ложку майонеза, крахмала, мелко нарезанную луковицу, выдавливаем два зубчика чеснока, перец и соль по вкусу и всё взбиваем.

Опускаем в эту смесь мясо и оставляем на пару часов для пропитки.

Затем обжариваем с двух сторон.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • шашлык в духовке
  • Мясо в йогурте с ананасами
  • Мясо по французски
  • Мясо с черносливом
  • Свиные отбивные с сыром и грибами
  •   



    Логин 
    Пароль