Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


зразы "Птичье молоко"
   | раздел: Вторые блюда » мясные блюда | посмотрело: 1300 чел.

  
   Очень аппетитное и сытное блюдо

зразы "Птичье молоко"

Для приготовления нам понадобится:

300 грамм мясного фарша,
50 грамм тёртого сыра,
два яйца,
столовая ложка сливочного масла
пол стакана муки
треть стакана молока
ломтик белого хлеба (желательно сухаря)
перец и соль добавляем по вкусу.




В фарш добавляем размоченный и отжатый хлеб, перец и соль и тщательно перемешиваем.

Начинка:
натираем на тёрке средних размеров сваренные вкрутую яйца, добавляем в них натёртый на тёрке сыр, сливочное масло, соль и перец по вкусу и всё тщательно перемешиваем.

Берём фарш, приблизительно по столовой ложке, делаем из него лепёшки, на середину лепёшки выкладываем начинку, зажимаем края, как на пирожки. Обмакиваем зразы в кляре и выкладываем на раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Для кляра берём:
яйцо, муку, молоко, перец и соль и всё тщательно взбиваем. Смесь должна получится как жидкая сметана.

Готовые зразы ставим в разогретую духовку на 7 минут, затем переворачиваем и еще оставляем на 7 минут, что бы дошли до полной готовности.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Мясные оладьи
  • Стожки
  • котлетки "Близнецы"
  • Куриные ножки в чулочках
  • Картофельные зразы
  •   



    Логин 
    Пароль