Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Драники, запеченные с грибами
   | раздел: Вторые блюда » овощные блюда | посмотрело: 803 чел.

  
  
Драники, запеченные с грибами


Драники с грибами

Для приготовления нам понадобится:

5 средних картофелин,
два яйца,
одна луковица,
шампиньоны -300 гр.
пол стакана сметаны,
2 зубчика чеснока,
укроп,
соль и перец по вкусу.

Картофель трем на мелкой терке, добавляем к нему мелко нарезанный укроп и потертый на мелкой терке лук, яйца, соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и жарим на сковородке драники.

Шампиньоны порезать и обжарить до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем на смазанный маслом противень слой драников, на них укладываем порезанный на пластинки чеснок, слой грибов, снова слой драников, пластинки чеснока и снова слой грибов, сверху заливаем сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Дранники с мясом в горшочке
  • Салат со шпротами
  • Картофель запеченный в духовке
  • Салат "Нежность"
  • Салат "Венеция" с черносливом
  •   



    Логин 
    Пароль