Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Свекла тушеная в сметане
   | раздел: Вторые блюда » овощные блюда | посмотрело: 784 чел.

  
  
Свекла тушеная в сметане


Свекла тушенная в сметане, очень полезное и вкусное блюдо.

Для приготовления свеклы тушенной в сметане нам понадобится:

Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт,
корень петрушки,
растительное масло - 2 столовые ложки,
6% уксус - чайная ложка,
1 стакан сметаны на 0,5 кг. овощей,
мука - 1 столовая ложка.
сахар - чайная ложка,
соль по вкусу,
лавровый лист.

Свеклу чистим, трем на крупной терке. Добавляем тертую на терке морковь, и тертый на терке корень петрушки.

Выкладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло, сбрызгиваем уксусом. Тушим на медленном огне минут 40 и следим, что бы не пригорело.

Затем добавляем муку, тщательно размешиваем. Добавляем сметану, сахар, соль и лавровый лист. Все тщательно перемешиваем.

Тушим еще минут 10. Вынимаем лавровый лист и подаем к столу.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Дранники с мясом в горшочке
  • Курица тушеная в сметане
  • Суп по французски
  • Суп "Жульен"
  • Грибной суп с сыром
  •   



    Логин 
    Пароль