Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Жареные кабачки
   | раздел: Вторые блюда » овощные блюда | посмотрело: 1248 чел.

  
  
Жареные кабачки


Очень простое, но вкусное блюдо.

Для приготовления берём:

пол кило кабачков
одно яйцо
молоко - 2 столовые ложки
мука - три столовые ложки
пол стакана подсолнечного масла
стакан сметаны
соль
укроп.

Кабачки нарезаем колечками шириной 1 см., если они старые, то предварительно снимаем кожицу. Солим.

Взбиваем яйца с молоком, обмакиваем в них кружочки кабачков, обваливаем их после этого в муке и обжариваем с двух сторон на раскалённой сковороде.

Готовые кабачки выкладываем в глубокую сковороду, заливаем сметаной, накрываем крышкой и протушиваем 10 минут в разогретой духовке.

Блюдо готово! При подаче на стол посыпаем измельченным укропом.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Маринованные кабачки
  • Оладьи из кабачков с сыром и болгарским перцем
  • Запеканка из кабачков с рисом и фаршем
  • Омлет с кабачками
  • Обжаренные кабачки
  •   



    Логин 
    Пароль