Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Заливное из курицы
   | раздел: разные вторые блюда, Новогодние блюда | посмотрело: 1968 чел.

  
  
Заливное из курицы


Заливное «Курица под снегом»

Заливное из курицы рецепт.

Для приготовления нам понадобится:

пол курицы
два плавленных сырка
столовая ложка тёртого хрена
три столовые ложки майонеза
четыре столовые ложки лимонного сока
пакетик желатина
укроп
для бульона - морковка и луковица
лавровый лист
перец горошком и соль по вкусу.

Для начала варим куриный бульон, солим его. Как свариться, достаём мясо и разбираем его на кусочки, а желатин разводим в небольшом количестве остывшего бульона.

Смешиваем в кастрюле майонез и тёртый хрен, вливаем 2 стакана бульона, хорошо размешиваем и добавляем бульон с желатином.

Кастрюлю ставим на огонь, подогреваем, но не доводим до кипения. Снимем с огня и добавляем лимонный сок.

Измельченную курицу выкладываем в форму, посыпаем измельченным чесноком

Сверху посыпаем натёртым плавленным сырком и заливаем полученным бульоном.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Котлеты из овсянки
  • Заливная рыба
  • Суп по французски
  • Суп "Жульен"
  • Заливное
  •   



    Логин 
    Пароль