Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Голубцы мясные
   | раздел: Вторые блюда » разные вторые блюда | посмотрело: 1090 чел.

  
  
Голубцы мясные


Как приготовить вкусные голубцы.

Рецепт голубцов.

Для приготовления нам понадобится:
фарш - грамм 300
кочан капусты
пол стакана риса
столовая ложка муки
одна луковица
сметана - 2 столовые ложки
томат-пюре -2 столовые ложки
масло - 2 столовые ложки
соль, перец по вкусу.

Рис отвариваем смешиваем с фаршем. Добавляем обжаренный лук, соль и перец.

Листья капусты отделяем и опускаем в кипяток на 7 минут. Аккуратно срезаем с листьев утолщение. Выкладываем на них фарш и формируем конвертики. Можно сворачивать уголком. А в верхней части листья заправлять во внутрь голубцов.

Обжариваем голубцы на сковороде и выкладываем в кастрюлю.

На сковороду выливаем томатную пасту, сметану, стакан воды, добавляем ложку муки, смешанной с ложкой масла. Перемешиваем. Кипятим и солим.

Этим соусом заливаем голубцы и тушим их на медленном огне минут 40.

На стол подаём в соусе, в котором они тушились и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0
По теме...
  
  • Мясные оладьи
  • Запеканка из кабачков с рисом и фаршем
  • Тефтели куриные
  • Грибы тушенные с картофелем
  • Фаршированный перец
  •   



    Логин 
    Пароль