Главная страница   Эксклюзивные блюда   Наши контакты Правила RSS 2.0
Перейти на главную


Тесто для лазаньи
   | раздел: Вторые блюда » разные вторые блюда | посмотрело: 1720 чел.

  
  
Тесто для лазаньи


Домашнее тесто для лазаньи.

Рецепт теста для лазаньи №1

Для приготовления нам понадобится:

мука высший сорт - 600 грамм
яйца - 3 шт
100 мл. холодной воды
50 мл. оливкового масла

Приготовления тесла для лазаньи.

Муку просеиваем, делаем в ней углубление и вбиваем туда яйца, вливаем масло, солим. затем вливаем воду и замешиваем тесто.

Тесто необходимо вымешивать долго, для хорошей пластичности. Затем делаем из теста колобок, накрываем его полотенцем и оставляем на пол часа.

После того, как тесто отстоится, разделяем его на три части, и раскатываем их тоненькими пластами. Придаём этим пластам форму, обрезая со всех сторон, накрываем полотенцем и оставляем для подсыхания.


Тесто для лазаньи рецепт №2

Для приготовления нам понадобится:

400 грамм муки
два яйца
чайная ложка соли
столовая ложка подсолнечного масла

лазанья, приготовление теста.

Муку просеиваем, делаем углубление и вбиваем туда яйца, добавляем масло и соль.
Замешиваем тесто. Вымешиваем пока не перестанет приставать к рукам

Заматываем в плёнку и оставляем на пол часа.

делим тесто на 6 частей и раскатываем тонкими пластами

Придаём пластам нужную форму, затем их или подсушиваем, или замораживаем.

Перед приготовлением лазаньи, листы отварим в подсоленной воде в течении 2 минут.

  

 
Добро пожаловать на сайт "Любимые рецепты для Вашего стола"!

Комментариев: 0[/com-link]
По теме...
  
  • Закусочные конфеты
  • Тарталетки с ветчиной
  • Торт "Медовое полено"
  • Пирог с мясом и овощами
  • пончики с творогом
  •   



    Логин 
    Пароль